Дух лечи...

 

Что я  в жизни открыл?
До чего докопался к сединам?
Всё зависит от крыл,
На которых летать Бог судил нам…

Только чтоб до конца
Продержаться, остаться крылатым,
Прилетай в дом отца,
Дух лечи, ставь на крылья заплаты.

Походи босиком
По траве, по лесам и по пашням.
В горле чувствуешь ком?
Значит, ты человек  не пропащий


      


Рецензии