Июнь

На себя вновь накинуло лето
Шаль из пуха седых тополей.
Сном забылось полуденным где-то
Средь зеленых лесов и полей.

Там, как в детстве беспечном когда-то,
Свежескошенной пахнет травой.
И там птицы поют до заката,
И в душе царит вечный покой.


Рецензии