О человеке 2019-44

***
Да, Человек – это звучит гордо, а человек – неопределённо…

***
Любить жизнь просто, трудно добиться взаимности…

***
Честным может стать каждый, труднее стать умным.

***
Ограниченные люди часто развивают свои особые способности в наглости…


Рецензии