Как хорошо!

Как хорошо,вдруг,утром выйти в луг!
Здесь солнца свет,здесь дышит все вокруг!
Растут ромашки,колокольчики,васильки,
Кузнечик стрекочет у самой реки.

А вот муравьи дружно строят свой дом,
Земляника душистая растет за пеньком.
Так скучно ходить по земле нам пустой,
Когда на ней нет красоты никакой!

Давайте же,люди,природу беречь!
Как храм охранять и от зла стеречь.


Рецензии