Рассвет

С тобой встречаю я рассвет.
Твой аромат волос вдыхаю.
Тебя прекрасней в мире нет!
Одну тебя люблю, желаю...

Твой голос сводит вновь с ума,
Когда о чём-то говоришь.
Об этом знаешь и сама
Ко мне, как мотылёк, летишь.

Глаза, как синий океан,
Полны любви и доброты.
Попал я в нежности капкан
И миром стала моим ты...

Хочу с тобой встречать рассвет
И ночи жарко проводить
На протяженьи долгих лет,
Хочу одну тебя  любить.


Рецензии