Цель - золото

Нам жизнь дает возможность ставить цели
И двигаться вперед, преградам вопреки.
Ведь главное, расставить верно параллели,
Не отвлекаясь на вселенский бред и пустяки.

Ступать по жизни мелкими шагами,
Не суетясь, идти своим путем.
Всегда активным быть и "шевелить мозгами"
Тогда, посеяв цель, - успех пожнем.


Рецензии