сорвал...

Не веришь ТЫ!
И я сорвал "стоп-кран"
Твоей слезы во истину капризной.
Синхронно застывая в новой призме,
Я не хочу хвататься за стакан.

Давай поговорим.
В словах - ответ.
Разбей на пазлы все воспоминания.
Касаться рифмой хаоса желания
Молитву не позвали на фуршет.

Ну почему мы стали уязвимы?
Бегут часы с бездушной чередой…
Ты - бесподобна!
Я почти седой.
Сравнения в любви недопустимы.

Всё прочитал...
Спасибо за письмо.
Туманят разум прошлой жизни тени.
Мне кажется, что в запахе сирени
Чужие люди спрячут своё зло.

Бесследно проговаривал ответ.
Я слышу твою грусть на расстоянии.
Рисует солнца ультрафиолет
На твоём теле «sos» из ожидания.

Пока душой не завладела стужа
Блаженство одевается в мозоли.
У "дежавю" закончены гастроли.
От них на старте неуклюжа лужа.

Рисую траекторию свою.
В ней стало меньше радужных иллюзий.
Надеюсь, что в кармане счастья узел
По глупости уже не развяжу.

Смотрю на остывающий закат.
Ты видишь дно.
Я - мелкие ракушки...
Меня не бесят на крыльце старушки,
Который разбили мне окно.

Звезда в ладони вновь не для меня.
Заря трепещет, кротко исчезая...
Я, как и все, врата целую рая,
Но ад подарит свой цветок огня.


Рецензии