Ветер ветку дубовую клонит...

Ветер ветку дубовую клонит,
И не любит душа, а глядит,
Как любовь мимо узкой ладони
Будто сдвоенный жёлудь, летит.
В лёгкой грусти ни боли, ни смысла,
И душа, как за островом плёс,
Где висят над водой коромысла
Голубых и зелёных стрекоз.


Рецензии