Прошлое...

Нет срока давности любви,
Пока она жива.
Словами чувства поднови –
Поверю я в слова.
Не оставляешь ты меня
Вниманием своим.
Нет больше страсти, нет огня,
Но мы тепло храним.
Есть нежность. Тишина в душе,
Доверия покой.
На этом жизни рубеже
Не жду любви иной.
В ней память счастья,
Хоть давно
Растаял счастья след,
Но, словно старое кино,
Нам дорог чувства свет.
И, если это дружба, то
Зачем твой голос мил,
Зачем хочу я знать про то,
Что ты тогда любил
Меня, мой город, наших встреч
И трепет, и тепло?
Нам нежность удалось сберечь,
А прошлое… –  прошло.


Рецензии