Ревность

Вот уж не думала, что в сорок пять
Чужие жены мне начнут писать.
На русском, на татарском, на английском,
Кричать онлайн: "Не подходите близко,
Вы к мужу моему,а то не сдобровать,
Могу и кочергою вам поддать".
И ладно бы была я виновата,
Давно не строю глазки я, ребята.
Тружусь,  не  покладая нежных рук,
Мне больше от любви не нужно мук.
Но после "этих" дамских сообщений,
Закрались тенью в грудь мою сомнения.
Товарищи, я жутко хороша!
А все лишь потому, что не жена!


Рецензии
ЗдОрово написано! Смеялся долго!

Игорь Ситник   18.08.2019 10:26     Заявить о нарушении