Безмятежно ангел мой уснул

Безмятежно ангел мой уснул.
Сердце пребывает в чистоте.
Южный ветерок опять подул,
Тело, что распято на кресте,

Освежил... Безумие прошло.
Время отзывать грехи свои.
От нажима хрустнуло стекло.
Возвеличь Его, поток Любви!


Рецензии