Алые паруса

          АЛЫЕ ПАРУСА.
1. Ради одной тебя  переплыву моря.
Брошу там якоря что б отыскать тебя.
Среди утёсов и скал спящей тебя застал...
И прошептал себе, нет лучшей на земле...

2.Алые Паруса - нам согревают сердца,
Дают надежду когда вдруг  наступает хандра.
Алые Паруса- веру дают в чудеса.
И если любишь и ждёшь, счастье своё найдёшь.

3. Ты моя ,Ассоль ,для тебя позволь,
Выкрасить небеса в Алые Паруса.
Чтобы беда и зной нас обошли с тобой.
Звёзды тебе отдам , брошу к твоим ногам.

И.МЕЧЕНЫЙ          4.11.13


Рецензии