После грозы

Примятая трава, напуганная громом,
Умытая дождем. И синий цвет небес.
Пионов  лепестки разбросаны за домом.
И вдалеке сошлись громады туч и лес.

Вот капелька уже последняя упала.
И снова солнца свет природу озарил.
От сильного дождя она слегка устала,
Но он ее своим дыханьем освежил.


Рецензии