Свиньи

Не пьют, чисту воду прихожане
Уж загажены у церкви родники
В купель стоки свиные скотины
По селу Ташлы и до Волги реки

Что же до воды какое всем дело
Описал журналист, это строкой
Где стоки текут в родник рекой
Суд недоволен нарушен покой

Водят журналиста из зала в зал
Суд, пересуды и зачем написал
Наказать его надо, не то указал
Пьют же свиньи депутат сказал

Заявленье У.В.Д чтобы наказал
Стоков не может быть, в златах
О свиньях речь идет, депутатах
Экологи ходят, в белых халатах


Рецензии