Поэты. Игорь Чиннов 1909-1996

1

Познал он в жизни бури, штили,
писал в своеобразном стиле,
родился в Латвии, во многих
странах жил, и на Ваганьковском
он вечным сном почил!..

2
 
Волшебная страна Игоря Чиннова родила –
В этой волшебной стране ныне живу и я!..

28.06.2019


Рецензии