Пустырь

В душе моей теперь пустырь...
И позабыты все манеры.
Нет, мне не светит монастырь.
И становлюсь я  тихо  стервой.

Сыграла для тебя я роль,
Но чувств других ведь ожидала.
Теперь всё высказать позволь,
Хоть не люблю совсем скандалов.

Ты на свиданье пригласил
Зачем?Мне это непонятно...
Сказал, что вовсе не любил,
Но фразы говорил приятно.

Теперь же критика одна
Манер моих, одежды, позы...
Мне не понять- так в чём вина?!
Да, я немножечко стервозна.

Но от любви растаю я
И для неё раскрою душу,
Но ты не понял. Для тебя
Я та, покой что стала рушить.

Теперь в душе моей пустырь
И чувства вырваны все с корнем.
Нет, не пойду я в монастырь...
Обиду я тебе припомню...


Рецензии