Любовь

Любовь- зигзаги,перекрёстки.
Любовь- пощёчины так хлёстки!
Любовь- прощание и слёзы.
Любовь- спасение и грёзы.
Любовь бывает разных мастей.
Любовь- и солнце и ненастье.
Любовь- объятья,поцелуи.
Любовь утешит и волнует.
Любовь- невидимая птица.
Любовь в каждом из нас хранится.
Любовь оставит в сердце метки.
Любовь бывает редко меткой.
Любовь- страстей горячих цепи.
Любовь спасает человека!
Любовь понять не в силах разум.
Любовь способна путать фразы.
Любовь- как много в этом слове!
Любовь лишает сна и воли.
Любовь- бесценное мгновенье.
Любовь- с горчинкою забвение.
Любовь- подарок от Вселенной.
Любовь нужна всем,без сомненья!


Рецензии