Откровение

Был любим и того не ведал
В любви не клялся ни кому
Своих чувств, зря не тратил
Встречал девиц, да не одну

Не скажу с кем были тайны
И чтоб вскружилась, голова
Не в кого влюблен я не был
Просто шла, в толпе, молва

Но среди тех могу отметить
Как по усопшей и не скорбя
Были встречи, в лихие годы
С ней проводил их не любя

И скажу мой сын желанный
Красив и имя, носит он мое
Не судьба, быть нам вместе
У Виктора есть мнение свое


Рецензии