Рассветает, три часа ночи...

Рассветает, три часа ночи
Я один на краю Земли
У меня некрасивый почерк
Технологии скрыть помогли

Я рад, в груди как в теплице
Просто так, я один и трезв
Монитор демонстрирует лица
А снаружи - лишь мокрый лес

И я не коплю мгновения
У меня своего почти нет
Кроме вечности, где наслаждение
Согревает как старый плед

Громких слов здесь, конечно, не надо
Просто радость - и нет причин
Это лучшая в жизни награда
Вот и кошка пришла, молчим...


Рецензии