Незабытая

Помню тебя с голубыми глазами
Не забыть мне тот взгляд ни когда
Все встречи наши желанные
Прошедшие юные дни и года

И сегодня мне ты еще снишься
Во сне вижу, стог сена и лес
Где ласкал твое нежное тело
Под прикрытьем звезд и небес

Разлучила нас зависть людская
Наша жизнь затерялась в глуши
Но любовь твою чту, вспоминаю
Помню ласки, тепло для души

И сады соловьиные трели
Крик летящих на юг журавлей
Красоты Волги, русские березы
Луга и просторы сельских полей


Рецензии