Планета

Никто меня не заметит,
Не потревожит, не встретит.
С любовью спрошу у небес,
Зачем шумит старый лес,
О ком шелестит трава,
Кому не нужны слова...
Этот влажный мох, ручьи -
Вся хвоя и листья - чьи?..
И неважно, что нет ответа.
Просто дальше лети, планета!


Рецензии