Апрель

Апрель.

Светлое утро за рамой весеннее.
Я ловлю звуки его торжества.
И на весь день заряжу настроение.
Края не вижу сего волшебства:
Свет, будто радости нить развивается,
Воздух так чист,что не спрятать восторг.
Это весны новый день зарождается.
Смотрит живое всё здесь на восток.
Жить позовёт,заискрится,завертится,
Птицы заголосят звонкую трель,
И, вдруг, в заветную сказку поверится,
Ах, как прекрасен, принц мой, Апрель!


Рецензии