Белая вуаль

Были любимые влюбленные
А стали друг другу дальними
Но скучаю, вижу тебя иногда
Места любви стали давними

Где нет мне покоя, не спится
Не достать звезду уж с небес
И луна нам больше не светит
Нет тропы, что шла через лес

Любовь храню, все что имею
Проживаю милая, тут в тиши
А ждать тебя, дорогая сумею
И чувства мои к тебе хороши

Я помню тебя, в белой вуали
Молодые мы шли под венец
Шла ты красивой, девчонкой
Шел с тобой и безусый юнец

Хочу тебя встретить и видеть
И за счастье наше поручится
Да завести тебя, в отчий дом
Вновь вместе быть, забыться


Рецензии