Без веры

Бродит по дорогам России
Нищая, да голодная рвань
В долгу, те перед родиной
Не могут платить уже дань

У дороги сгнившие кресты
Не звонят и о тех колокола
Зажигают лампадки, свечи
Живые, соблюдают, посты

Остались, старушек лачуги
Дед умер трудясь на износ
За займы утрачены деньги
Выпил всю кровь кровосос

За, подло уже им все иное
Да нет уже лучшей страны
Не верят, не богу, не черту
Надоел, беспредел сатаны

К нему идут не довольные
Просят, умерить, злой пыл
Все что обещал, он народу
В кремль попал и позабыл





Рецензии