Кофе

Хватит кофе пить глотками нервными
И курить, и курить без конца...
Ведь не все становятся стервами,
Выйдя прямо из- под венца.

Нас такими жизнь многих делает,
Если счастье уйдет, не воротится
И душа не у всех ведь белая...
Самые лучшие - слишком помнятся.

По дороге жизни в даль катится
Та судьба, что себе ты выбрала.
Пусть другим та порой покажется,
Что без кочек она и выбоин.

Но не видно всем те старания,
Что к делам твоим прилагаются.
Было б только у вас желание
И тогда все мечты сбываются.

Хватит кофе пить глотками нервными
И курить сигареты долго.
Да, не все  становятся стервами.
Только всем объяснять  без толку...


Рецензии