Не знаю почему?

В моей стране мне каждый друг и брат,
По телевизору я вижу передачи,
Грузин и Украинец мне не рад,
Я оккупант, захватчик не иначе,
Кого я захватил не понимаю,
Зачем мне это нужно не пойму,
Быть может просто этого не знаю,
Тогда не знаю тоже почему?


Рецензии