В кольце объятий нежных рук

В кольце объятий нежных рук,
Гитарой пламенной играя.
Я понимала, что  живая,
Входя в любви волшебный круг.

И проходя по облакам,
Завесу дрёмы отпуская.
Была я счастлива до края,
Подобно истинным богам.

Ты был, как зной и как гроза!
Надёжней каменной твердыни,
И для меня ты щит поныне,
Хоть дом твой – неба бирюза….


Рецензии
Пусть Поэзия поможет живущим на земле!.. А.М.

Минаров Анатолий   21.04.2022 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.