Спасибо за победу дедуле, живём страдая, уле

Герой страны, он брал Рейхстаг!
Пусть правда из фанеры , не реальный
Хоть сам не водружал победы флаг
Но ведь макет построен был для шоу специальный

Страна шутов, и шутовство за честь
Шутам героев ордена не поспеваем штамповать
Спасибо деду за победу! У нас теперь порядок в государстве есть)
Нам остаётся затянув ремни, на господа страдая уповать.


Рецензии