Проказник

Проснувшись по утру
я чувствовал прохладу.
- Слетать  ,что ли, к пруду?
Там глаз искал усладу.

Купались девы в нем
Пока не замутило,
Душ десять , нагишем ,
А я как тот Педрило.

Пугал ,сгребал белье
И шекотал лодыжки.
Они пищали :"Брат,
Ну это - слишком, слишком!

Не дуй ,не рви ,не мни
Наряды и юбчонки
И косы не трепи
и не стыди  девченок"

А я все хохотал
Летал и куролесил:
Да потому ,что мал!
Мне имя-   'Южный Ветер'!


Рецензии