Зоопарк в моей квартире

Зоопарк в моей квартире    
Обезьяна, петушок,            
Экстремал питон в сортире
Не пускает на порог.

Тараканы и букашки
Смотрят клип из ГДР,
НЛО и барабашки
Звонят в фирму «Алиэр».

Надоело жить в борделе,
Негде сесть и негде встать,
В пятизвездочном отеле
Я желаю отдыхать.

Не спеша я утром встану,
Полюбуюсь на восход
И забуду жизни драму,
Ту, что дома меня ждет.

Расскажу вам по секрету,
Надоел мне зоопарк
За границу я поеду,
И надену лучший фрак,

А когда домой приеду,
Привезу подарочки:
Кустик манго для соседа,
Зоосад для Галочки.
         18.02.04.


Рецензии
Доброго времени суток, Надежда! Зоопарк в своей квартире. Вот уж счастье для зверей. Для соседей и детей! С улыбкой!

Нина Климкина   29.06.2019 01:02     Заявить о нарушении
НИНА, вообще в моем доме цветы в о-о-очень большом количестве и два попугая целый день щебечут

Надежда Рязанцеваа   01.07.2019 12:43   Заявить о нарушении