Поздравительное

Поздравляя тебя с днём рождения
Летний день объят теплотой
Свежий воздух несёт упоение
Отмечая прохладой покой

Ночь пройдёт и уже всё не важно
Солнца луч по стучится в окно
Пожелаю, чтобы однажды
Несказанно тебе повезло

Ты удачно родился на свете
В этот день, выходной у страны
Так приятно, что на рассвете
У тебя сбываются сны

Миром правят, любовь и желание
Мотивация, духа мечта
Цель, стремление и понимание
Это всё, пожелаю с полна.

28.06.19


Рецензии