Папа

Ты просил почему-то дочь,
Родилась,как и загадали -
На тебя похожа точь-в-точь
И мы вместе с тобой зашагали.

Ты открыл для меня секрет,
Что нет друга верней, чем папа.
И уже много-много лет
Я твоею заботой объята.

А помнишь как ты учил
На двухколесном лететь вдоль дороги?
За сиденье держал и просил
Поувереннее ставить ноги.

Как водил меня в детский сад,
Все дороги туда и обратно.
Как просил не смотреть назад,
Лишь вперед-на дорогу в завтра.

Как мы спорили за рулем
В поворотах и даже в лицах.
И то время мы не вернем,
Улетело оно как синица.

Ты любил меня как умел,
Я заботой твоею объята.
И ты дочь почему-то хотел...
Лучший в мире! Мой славный папа!


Рецензии