Как прекрасен этот Мир!

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2019/06/17/2439


Не просто радоваться мелочам,
Что так привычны кажутся порой
И в суете не замечаемым вещам,
К которым мы повёрнуты спиной...

Ведь мир,что окружает нас-прекрасен!
Восходы и закаты,небо,Солнце,облака...
А человек,не видящий всё это,так несчастен
И в сердце поселилась холодная тоска...

Я призываю:-Люди,оглянитесь
На ЧУДО то,что создано для нас!
Гоните прочь тоску и улыбнитесь
И будьте счастливы вы каждый миг и час!!!


Рецензии
БлагоДарю за сноску,Валерий!

Лана Ла   21.12.2020 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.