Ты в зимней одежде прекрасна

Ты в зимней одежде ещё откровенней! Прекрасна!
А женская прелесть небесно-земной красоты!
Мороз закусал щеки  стужей колючей  напрасно,
Они закраснелись в предчувствии скорой весны.

На длинных ресницах застыл белым веером иней,
Красивый платок раскинут на женских плечах,
И гордо ступая по снегу капризной княгиней,
Поманишь улыбкой на нежных с изгибом устах.

Тепло полушубка тебя вдохновляет к началу,
А в след говорят - До чего же она хороша!
Поземка кружит наметая зимы покрывало,
И радует день, и от счастья ликует душа!

Погода рисует на улицах зимних пейзажи,
Вкрапляя в пространство чарующей сказки сюжет,
Высотки стоят как времени строгие стражи,
И в этих стоп-кадрах мелькает её силуэт.

Как хочется здесь же на улицах снежного града,
Тебя очень страстно в засос до утра целовать,
Любви поцелуй это высшая мера награды,
И даже века не смогут любовь разорвать.

Ты в зимней одежде ещё откровенней! Прекрасна!
А женская прелесть, небесно-земной красоты!
Мороз закусал щеки  стужей колючей  напрасно,
Они закраснелись в предчувствии скорой весны.

Декабрь 2018 года


Рецензии