Стук колес...

Стук колес...Вагон качаясь,
Вновь меня  уносит  в даль.
Вспоминаю, как прощались
И становится мне жаль.

Была мимолетной встреча.
Поезд вдаль спешит опять.
Да, в дороге стало легче
Наши встречи вспоминать.

Год с тобою проводили
Ночи все и вечера
И о чём-то говорили,
И смеялись до утра.

Юными тогда мы были
И кипела бурно кровь.
Жаль, что всё мы позабыли
И исчезла в миг любовь...

И по рельсам снова стуком
Отдаётся боль души.
Увела меня разлука
И вернуть всё не спешит...


Рецензии