Прогулки под дождем

Кому какой здесь будет интерес,
Увидеть в этих строчках лес.
Услышать шорох трав и ветерка,
И в зной испить водицы ручейка.

Кому в уюте стен, по окнам дней,
Захочется чудес и луж огней.
Кто ночью убежит гулять с дождем,
И там ему расскажет обо всем...

Кому в досуг по смыслам и словам,
Решительно направится к снегам!
Далёких гор надвинутых стеной,
Через жару и комариный рой...

Кому в объятьях призрачных высот
Ни впасть в настрой фальшивых нот
На спуске не сорваться в пустоту
На крыльях... постигая... красоту.

8.06.2019


Рецензии