С тобою изменилось всё

С тобою всё вдруг изменилось,
А жизнь моя была простой.
Всё светом нежным озарилось
И заблистало красотой.

Ты чувства всколыхнул, наверно,
И кровь бурлит и моя плоть
Любви полна внутри безмерной.
Соединил с тобой Господь...

Теперь же жизнь вокруг другая.
С улыбкой я смотрю в зарю,
Тебя так нежно обнимая,
Шепчу тихонько :"Я люблю..."

Хочу встречать с тобой рассветы
И слушать пенье соловья.
С тобою быть зимой и летом.
Дня не прожить мне без тебя.

С тобою всё вдруг изменилось...
И мир наполнен добротой.
Ты знай, что я в тебя влюбилась
Надолго. Ты навеки мой...


Рецензии