Ты позвала

Ты позвала, позвала на рассвете,
Тихо на землю ложились снега,
В час, когда спят нежно чмокая дети,
Я целовал до безумья глаза.

Лёд заковал гладью зеркала лужи,
Звезды ещё отражались слегка,
Ты позвала назло утренней стуже,
Так горячо на всю жизнь навсегда.

В тихом разбеге кружились снежинки,
В вальсе слились с облетевшей листвой,
Ты позвала с глаз скатились слезинки,
Ты позвала на Восток за собой.

Там на краю восхитительной дали,
 Вновь нарождался зарёю Восход,
Ты позвала, наши руки держали,
Створы ворот, за которыми вход.

Мы не стучались, нас просто позвали,
Наши объятья, как радости новь,
Ты позвала, мы с тобою узнали,
Что есть на свете большая Любовь.

Тихо, как тихо ложится на землю,
Сказки рассветной застенчивый снег,
Я от объятий и нежности млею,
Ты позвала сердце в бешенный бег.

Ты позвала, позвала на рассвете,
В час когда кружит Зима хоровод,
Ночь забрала декабря наважденье,
Утро открыло окно в Новый год.
24.11.2018 г.


Рецензии