Ялик

Спела бы  я песенку
Про кузнеца и токаря,*****
-Жизнь моя богатая,
Ярче всяких схем...
Им живётся весело,
Если видят около,
Милую да сладкую,
-нежность без проблем.

Ты молчи, Рябинушка,
Про дела житейские,
Я-то, не изменчива,
Такова, как есть.
Не ломаю спинушку,
Малость компанейская,
И всегда доверчива,
Только грустен крест.

За семью замочками.
Счастье моё спрятано,
Лишь улыбка смайлика,
Утешает пыл.
За горами, кочками,
Да к тому же связана,
Брошена я в ялике,
В бурю что уплыл.

Слова из песни:   Оба парня смелые.
                Оба хороши.
                Милая рябинушка
                Сердцу подскажи.


Рецензии