Мама поймёт

Глаза мои открыты, я ожила
И всё что было раньше было сном.
Во всём виновата не я одна,
Я не оправдываю себя перед судом.

Я у матери прощение попрошу,
Буду стараться во всём ей помогать.
Но о том, что было со мной ей не расскажу,
Она меня в этом сможет понять.
18.04.2014г.


Рецензии