***

Напился так, что сил нет похмелиться.
Ну что ж, опять попью, чтобы забыться.

Сон приснился страшный мне,
Что теща прилетела на метле.

Не смотри на прошлое с тоской.
Улыбнись и справишься с бедой.

Жена застукала с кумой на сеновале.
Оттуда без порток вдвоем бежали.

А много ли для счастья надо?
Поесть шашлык и, может, винограда.

Пора бы уж мозги включить
И в делах  их применить.


Рецензии