Вишенки

Ну вот и время истекло,
Я не состариться рискую,
Стучатся вишенки в стекло,
Июнь торопится к июлю.

К зениту солнышко спешит,
О всей Земли заботясь благе,
И жив пока ещё пиит,
Перо торопится к бумаге.

28.6.2019. год.
Харьков - Журавлёвка.
НА ФОТО:
Вид из нашего окна ...


Рецензии