Экономический вопрос

По мнению мудрого совета
Необходима экономия бюджета
Подняли возраст пенсионный - это да!
Но не создали рабочие места
И в магазинах, в школах, за станками
Все будет занято седыми стариками
На минималку молодежь не станет жить
Им надо семьи как то прокормить
А производство к сожалению не растет
И дядя Сэм к нам инвестиций не несет
Растут налоги постоянно в наши годы
Никто не хочет возрождать заводы
А потому все олигархи за границу
Уводят деньги для инвестиций
Лет через двадцать это плоды даст
Зачем подняли пенсионный возраст?
Да и к чему все это приведет?
И безработица, преступность возрастет
И убедятся во властной монополии
В ПОСЛЕДСТВИЯХ ЭТОЙ ЭКОНОМИИ


Рецензии