Борисыч

Борисыч, милое создание,
Конструктор, Мега человек,
Не мыслит жизнь без созидания,
Живёт не прожигая век,
Своей искрою зажигает,
Судьба ему благоволит,
Людей всегда объединяет,
Чай для него всегда налит!

Не только чай, признаюсь честно,
Хлеб, сало, водка, самогон,
Но чай для рифмы повсеместно,
Короче, всё что хочет он!


Рецензии