Раскраски сновидений

Ночь раскрыла чистый лист
Для раскрасок сновидений...
И в пушистости ресниц
Чувства красят в акварелях...

Яркий, светел виден след
Разукрашенных видений...
Начат будет новый день
Из чудесных впечатлений!..


Рецензии