Невидимая нить...

Невидимая нить,объединяет,
О чем не будешь,на углу,кричать.
По жизни,это с нами,как надежда:
Мы не имеем права,отвергать.

Все,это,нас ведет,дорогой,
Не хоженой,до этого,тропой.
Сопровождает ежедневно то же,
И дай нам Бог,прожить,своей судьбой!


Рецензии