Самообман

Далеко я уеду однажды,
Попытаюсь забыть прежнюю жизнь.
Буду бороться отважно,
Против течения плыть.

Друзей не разменяю монетой!
Любимых не предам, никогда!
Я всему поведаю свету,
Как люблю тебя, мама моя!

Ты мною будешь гордиться.
Ты отведешь меня к алтарю!
Я господу буду молиться,
Я любовь свою отпущу.

Подчинюсь судьбе своей я.
Я буду жить, как и все.
Вспоминать о любви сожалея,
Предстоит в будущем мне.
30.06.14г.


Рецензии