Могущество и Мудрость, Изобилие

Могущество  и  Мудрость , Изобилие ,
Таланты , Праздники  и  Древа  рода  стать
Имеют  покровительство  Божественно  -
На  Явном  Мире  нашем  -  Велеса  печать .

Во  все  Миры  своею  Мощью  проникает ,
В  его  протекции  поэты  и  волхвы  ,
С  Дедом  Морозом  Зиму  привечает  -
Во  всём  Природном  его  скрытые  черты !

Он  Мир  Животный  своей  Силой  защищает ,
В  лесах  и  весях  был  бы  к  месту  всяк  народ  ,
Природной  Магией  мелькнёт   в  улыбке  милой  -
И  чудо  Чувства  вдруг  произойдёт !

Могущество  и  Мудрость , Изобилие ,
Таланты , Праздники  и  Древа  рода  стать
Имеют  покровительство  Божественно  -
На  Явном  Мире  нашем  -  Велеса  печать  !


Рецензии