Немного про меня

Я не стандартная, и что же?
Незаурядна - милый факт.
Мне быть самой собой дороже,
Чем угождать, как дамам франт.

Скромна, застенчива, упряма,
Порой чертовка ещё та.
И качеств смешанная гамма
Не всем понятна и близка.

Я предпочту прогулки барам,
Когда босая по песку,
Идя другим навстречу парам,
От всех уйду в свою мечту.

Я буду улыбаться солнцу,
Что светит в синеве небес,
Фотографировать оконце,
В котором отразился лес.

Я буду плакать после фильма,
Не важно: грустный ли конец,
Или все счастливы, умильно
Отправились уж под венец.

Я обожаю запах книги,
Читать, страницы ощущать.
Неведомы душе интриги.
Я искренне люблю мечтать.

Нарциссы обожаю очень,
По мне, прекрасней всех они.
И маки - прелесть, между прочим, -
Вы - наслаждения мои.

Люблю я скорость, карусели,
Чтоб вверх тормашками висеть.
И да, трусиха в самом деле,
Боюсь на мир порой глядеть.

Луною буду наслаждаться,
На облака сквозь ночь смотреть,
Шарам воздушным улыбаться
И серебро в руках вертеть.

27-28.06.2019


Рецензии
Слегка наивно , но светло...

Олька Веснина   05.07.2019 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Вашу приятную оценку. :)

Анастасенька Олейникова   05.07.2019 10:23   Заявить о нарушении