Дождь, счастье души

Ты льешь...а я болею...
И гром гремит из далека,
От звука капель я немею...
И потемнели облака.

И сразу, свежесть заиграла,
А звуки капель, разбрелись...
Любимая пора настала,
Душа, к живому прикоснись...

Гроза сверкает, страшно очень,
Но, этот миг всегда хранит,
Душа...что любит осень,
И сердце в радости не спит.

Как я люблю...а после очень,
На небе радуга царит...
Я так люблю!А это! Между прочим...
Мир! Заново, открыт!

Блестят мокреющие капли,
На зелени, цвета открыв,
Когда ещё? Мне знать бы...
Случится радостный порыв.

Что открывает душу настежь,
А сердце, мёдом опьянит,
И ты с улыбкой, в голос скажешь!
Ведь мир! Он, радости магнит! 


Рецензии